(066) 19 599 98
(097) 07 977 34
г. Херсон, бульвар Мирный 3,
офис 330
Присоединяйтесь! Присоединяйтесь!

Афины, Греция

Афины, Греция

Все туристы, которые собираются путешествовать, однозначно задаются вопросом: как им успеть все посмотреть, везде побывать? Согласитесь, никто не хочет после долгожданного путешествия иметь неприятный осадок из-за того, что что-то не рассчитал, что-то не посмотрел (самое важное). А таких «разочарований» масса. Поэтому сегодня мы вам расскажем о том, как не упустить своих возможностей в Афинах.

Самое главное

Если у вас нет опыта в туристических поездках, то не стоит полагаться на благосклонность судьбы , надеясь, что удача от вас не отвернется. Постарайтесь найти туристического оператора, который вам детально опишет все те туры, предлагаемые афинской стороной для гостей. Внимательно изучите всю имеющуюся информацию, и тогда вы сможете сделать правильный выбор, так сказать, выбрать правильное направление.

Не пренебрегайте и такими экскурсиями типа «хоп он- хоп офф» или входи-выходи. Другими словами, вы можете садиться на автобус, курсирующий по Афинам, и выходить-входить в него тогда, когда вам будет удобно. К примеру, вы вдруг увидели нечто для себя важное – на остановке выходите, и отправляйтесь к интересующему вас объекту. Когда подойдет следующий автобус, вы сможет продолжить свой путь по одному и тому же билету – он общий.

Во время автобусной прогулки вам покажут 15 лучших достопримечательностей Афин. Вот некоторые из них: наидревнейший в мире стадион Панасенаис стадиум – его построили еще в 6 столетии до нашей эры (конечно, он успел за это время пережить массу реконструкций), Новый акропольский музей – невероятно интересный и познавательный, колоритный и старый городской квартал Плака.

Вполне так может случиться, что к какой-то достопримечательности вы вновь захотите возвратиться на следующий же день – старина очень манит к себе загадочностью. Создается впечатление, как будто бы ты живешь в каком-то древнем городе.

Разумеется, наиглавнейшей точкой внимания всех гостей Афин  будет Парфенон, который возвели специально для прекрасной Афины, и легендарный Акрополь. Предупреждаем вас о том, что Акрополь, скорее всего, встретит вас шумом и многолюдностью – представляете, сколько туристов приезжает сюда, в Афины? И каждый из них хочет прикоснуться к легенде.

Далеко до моря?

У вас просто не получится не посетить море, ведь Афины являются прибрежным городом. И мы вновь хотим вам дать практический совет – если вы не хотите лежать среди тысяч отдыхающих, а желаете остаться наедине с афинской красотой, то лучше всего уезжайте дальше от города.

Послушайте добрых афинян, которые советуют отдыхать в Вулиагмени или Глифаде. Но опять же, если вы поедете на пляж в выходной, то постарайтесь выехать как можно раньше, потому что людей здесь также будет довольно много.

Ну а для полного уединения отправляйтесь на любой из островков Саронического залива. Мы можем порекомендовать вам Агистри, Эгину или Идру. Из порта к ним добираться чуть больше часа, но не забывайте, что панорамы по пути следования будут также впечатляющими, не забывайте в номере фотоаппарат.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!