(066) 19 599 98
(097) 07 977 34
г. Херсон, бульвар Мирный 3,
офис 330
Присоединяйтесь! Присоединяйтесь!

Балеарские острова в Испании

Балеарские острова могут быть одновременно и прекрасными и отпугивающими – они всегда разные, но тем не менее, к ним туристов просто тянет. Молодежь отрывается здесь на полную, ведь ночная жизнь просто сумасшедшая, а более старшее поколение может просто валяться дни напролет на чистейшем песочке и мысленно уноситься вдаль, в свои мечты. Если они здесь будут, потому что на островах все ваши пожелания исполняются в один миг.

Майорка и Менорка

Майорка является одним из самых крупных островов на Балеарском архипелаге. Вашим услугам здесь все: обыкновенные отпускники вперемешку с голливудской богемой, бедные и миллионеры, старинные города, долины, леса, горные хребты.

На острове расположено невероятно много курортов, и поэтому отдых для себя найдет каждый – и по душе, и по карману. Наши соотечественники отдают предпочтение курорту Магалуф. Приезжают сюда и семьи с детками, и влюбленные парочки. Молодежь же соблазняется прежде всего десятками дискотек. Кстати, именно здесь находится самая популярная дискотека БСМ.

Пары семейные спешат оккупировать парк развлечений водных Вестрен Вотер Парк, а особы более утонченные спешат в гольф-клуб, дабы сыграть с профессиональными игроками. Для тех туристов, которые приехали за тишиной, больше всего подойдет Санта-Понса: здесь нет шума ночью и многолюдности днем.

Менорка является вторым самым большим островом на Балерианском архипелаге. Здесь много памятников, нереально красивые пляжи и что самое главное- мало туристов. Бухты острова Менорка чисты, словно девственницы в брачную ночь, и если вы являетесь индивидуалистом, то Менорка для вас.

К слову, вы не встретите здесь русскоговорящих, в основном сюда приезжают отдохнуть более уравновешенные англичане ( не в обиду нашим соотечественникам, но вы все прекрасно знаете, как наш «народец» любит пошалить на отдыхе. Помните «Тагиииил!»?)

Тусовочная Ибица

Мы не могли не рассказать еще об одном чудном острове на Балеарском архипелаге – Ибице. Еще со времен процветания культуры хиппи Ибица была самым главным местом для тусовки. На сегодняшний день наиболее насыщенные месяцы туристами – август и сентябрь, именно в это время сюда приезжают знаменитые резиденты молодежных клубов.

Молодежь сюда манит, конечно же, ночная тусовочная жизнь. Хотя и дневная от нее мало отстает, разве что размаривает людей на солнышке, и они спешат уединиться и отдохнуть немного. Ведь вечером опять в «бой».

На Ибице расположены самые известные всему миру пляжи, такие как Тахити бар, Спейс, Бора Бора. В городе Сан-Антонио в мае-июне всегда происходят «сходки» молодежи-туристов которые пользуються в novasim, а вот в сентябре-октябре вы в большей степени будете встречать семейные пары с детьми. Но также сюда приезжают отдохнуть и местные жители, а это уже само за себя говорит, что отдых здесь хороший и качественный.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!